IMG

III Слёт детских и юношеских общественных объединений ЗАТО Александровск

23 октября в Снежногорске в ОМДТ «Роза ветров» состоялся III Слёт детских и юношеских общественных объединений ЗАТО Александровск, с целью формирования единого поля общения и взаимодействия между общественными объединениями образовательных организаций. Организаторами Слёта выступили Управление образования, Управление культуры, спорта и молодёжной политики администрации ЗАТО Александровск и МБУМП «Центр гражданского и патриотического воспитания молодёжи». Это мероприятие объединило подростков и молодёжь трёх городов нашего ЗАТО. В слёте приняли участие 8 делегаций. Центр дополнительного образования представляла команда активистов местной молодёжной  общественной организации города Полярного «Город и дети». С приветственными словами к участникам Слёта обратились ведущий аналитик Управления образования Полевая Татьяна Владимировна, ведущий специалист Управления культуры, спорта и молодёжной политики Компаниец Ольга Александровна и инспектор областного военкомата контр-адмирал в отставке Кузнецов Владимир Николаевич.

В следующем блоке Слёта ребята не только рассказали о себе, но и познакомились с другими объединениями и даже успели подружиться. Как замечательно, если тебя окружают люди, которые поддерживают твои взгляды и убеждения.
Участники Слёта также посетили информационную выставку общественных объединений, где обменялись контактами для дальнейшего сотрудничества.

Организаторы Слёта постарались сделать этот праздник незабываемым и полезным. Для того чтобы молодёжь трех городов узнала друг друга ближе, была организована работа творческих площадок.

В завершении встречи директор ЦГПВМ Бобрик Виктор Олегович и заместитель директора Центра Елена Борисовна Соколенко поблагодарили всех участников Слёта за активную гражданскую позицию и вручили, подготовленные сертификаты участников Слёта, информационные буклеты и сувениры.
III Слёт детских и юношеских общественных объединений ЗАТО Александровск стал общим праздником для всех участников мероприятия, которые зарядились отличным настроением и желанием снова встретиться.

Добавить комментарий

Войти с помощью: