IMG

Весенняя встреча

Весна — пора любви, пора вдохновения для творческих людей. Именно весна стала поводом для встречи поэтического клуба «Зеленая лампа» и бардов из клуба «Сретение».

В воскресенье, 22 марта, в полярнинской городской библиотеке им. А.М. Каутского состоялось мероприятие, на котором прозвучали не только стихи, но и песни местной талантливой поэтессы Татьяны Гусевой.

Открыл поэтический вечер Игорь Гриськов авторской песней «Зима в Полярном». «Сыграй мне музыку любви» — прочитала поэтесса стихотворение собственного сочинения, которое и задало тему всего мероприятия, ведь сейчас весна, пусть не на улице, но хотя бы в душе.

Андрей Личков представил премьеру песен «Счастье», «Не хотели» и «Женщина моя». Эти песни впервые услышали не только зрители, но и сама Татьяна Кузьминична. Песни понравились всем, поэтому многие, в том числе и Татьяна Гусева, с радостью подпевали.

Ирина Крюкова, еще один член клуба «Сретение», прочитала свои любимые стихи Татьяны Гусевой. Мужское общество певцов разбавила Татьяна Собко, которая спела несколько песен из своего личного репертуара.

Встреча была недолгой, но оказалась очень яркой, эмоциональной и запоминающейся. Все гости остались довольны. В конце мероприятия, обменявшись впечатлениями, участники встречи сфотографировались на память.

Валерия ВЕТРОВА, воспитанник объединения «Юный журналист»
ЦДОД г. Полярного, фото из архива библиотеки

Добавить комментарий

Войти с помощью: