Танец объединяет

29 апреля в Центре дополнительного образования праздновали Международный день танца. Этот праздник призван объединить все направления танца, стать поводом для чествования этой формы искусства и её возможности объединять людей во имя дружбы и мира.

Этот день особенный для всех любителей хореографии, в том числе и танцоров ЦДО: обучающихся Образцового детского коллектива Мурманской области Ансамбль танца «Фантазия», подготовительного отделения коллектива группы «Подрастай-ка» (рук. Н.С. Проурзина) и ансамбля барабанщиц «Аврора Бореалис Арктики» (рук. Н.С. Проурзина и А.И. Юсан). Как этот праздник объединяет разные стили и направления хореографии, так и наше учреждение уже 20-й год собирает юных любителей хореографического искусства в единую дружную танцевальную семью.

Праздники нужно весело отмечать. Именно так и поступили обучающиеся хореографических объединений ЦДО. Для ребят был подготовлен интересный и насыщенный событиями день. Торжественная часть началась с поздравительных слов Надежды Сергеевны Проурзиной, вручения заслуженных наград и чествования солистов ансамбля. Затем для старших ребят был проведён увлекательный квиз «Ура! Фантазия!», подготовленный педагогами-организаторами Ольгой Сергеевной Тереховой и Екатериной Геннадьевной Бересневой. А малыши тем временем отправились в развлекательно-танцевальное путешествие с Единорожкой. Праздник танца прошёл весело и дружно, оставив след приятных воспоминаний!

Танцевальная семья «фантазёров» выражает огромную благодарность: коллективу родителей ансамбля за помощь в организации мероприятия, поддержку, внимание и заботу; педагогам-организаторам ЦДО О.С. Тереховой и Е.Г. Бересневой за интересный квиз; ИП Марине Алексеевне Твиленевой за помощь в организации детской программы. Спасибо! С вами наши праздники становятся интереснее, веселее и качественнее!

Напоминаем, что наши юные танцовщицы во главе со своим руководителем ждут всех на Праздничном концерте, посвященном 20-летнему юбилею Образцового детского коллектива Мурманской области Ансамбль танца «Фантазия», который состоится в мае.

                    

 

Добавить комментарий