Ждём будущих поваров!

Повар – нелёгкая, но интересная и увлекательная профессия для тех людей, которые любят процесс приготовления пищи и поэкспериментировать с ингредиентами.

Деятельность повара представляет собой работу в сфере обслуживания. Повар должен не только иметь знания о сочетаемости продуктов и владеть навыками приготовления блюд, но и понимать, какие яства сейчас в моде, быть в курсе кулинарных тенденций.

Вы узнаете все необходимое для начинающего повара: правила первичной обработки сырья — овощей, грибов, круп, макаронных изделий, рыбы, мяса, дичи; правила тепловой обработки и приготовления блюд, отпуска и оформления блюд и кулинарных изделий и пр.

По окончании обучения и успешной сдачи квалификационного экзамена выпускникам, согласно Государственной лицензии, выдается Свидетельство установленного образца о профессиональной подготовке с присвоением квалификации «Повар» 3 разряда и «Кондитер» 2 разряда.

ПОВАР – это специалист, чья профессия неизменно востребована на рынке труда, интересна и увлекательна. Хороший специалист по приготовлению пищи нужен везде: в детском саду, на заводе, в современном офисе и шикарном ресторане.

Состоявшийся повар никогда не останется без работы!

Добавить комментарий