Юные хореографы

В минувшую субботу обучающимся Образцового детского коллектива Мурманской области «Ансамбль танца «Фантазия»» представилась уникальная возможность представить себя в роли хореографа-постановщика. Юные танцовщицы приняли участие в ставшим уже традиционным конкурсе солистов «Я танцевать хочу».

Как отметили зрители, родители обучающихся и педагог ансамбля Надежда Сергеевна Проурзина, с каждым годом собственные постановки ребят становятся все интереснее и сложнее. Яркие танцевальные образы, продуманные костюмы, блеск в глазах – вот что отличало юных конкурсанток. Свои выступления представили: Екатерина Анцыгина, Юлия Стаценко, Арина Зуева, Алина Пудовкина, Дарья Королёва, Вероника Картамыш, Елизавета Воробьёва, Виктория Радченко, Ксения Дубинская, Екатерина Королёва, Дарья Кревная, Софья Картамыш, Милена Мурадова и Аида Кельбиханова. Отличное настроение зрителям дарили ведущие – Анастасия Алексеева и Аида Кельбиханова. В роли членов жюри конкурса «Я танцевать хочу» в этом году попробовали себя выпускницы Ансамбля танца «Фантазия» Алёна Волостных, Мария Николаева и Кристина Тимофеева.

Педагог ансамбля выражает особую благодарность родительскому комитету за неоценимую помощь и заинтересованность в проведении мероприятия. Также слова благодарности звучат в адрес педагогов Центра дополнительного образования: Олега Николаевича Лунёва за постоянную техническую помощь и возможность сохранить важные моменты для памяти, а также Анатолия Ивановича Юсана за создание музыкальной атмосферы праздника.

Мы поздравляем обучающихся детского коллектива Мурманской области «Ансамбль танца «Фантазия»» с замечательными творческими выступлениями! Вперед, к новым танцевальным свершениям!!!

Добавить комментарий