«РАСТИМ ПАТРИОТОВ РОССИИ»

Стали известны победители регионального конкурса методических материалов «Растим патриотов России», проведённого Министерством образования и науки Мурманской области и Центром дополнительного образования «Лапландия». На рассмотрение жюри поступило 93 работы от 173 коллективных и индивидуальных участников из 13 муниципалитетов региона.

В конкурсе приняли участие педагогические работники и коллективы образовательных организаций дошкольного, общего, среднего профессионального образования, организаций дополнительного образования, а также структур, занимающихся вопросами патриотического воспитания обучающихся. В конкурсных материалах оценивались соответствие целевым ориентирам и задачам, актуальность, педагогическая эффективность, учет региональных особенностей, результативность, воспитательный эффект, возможность их использования в системе образования. Работы были представлены в трёх номинациях.

В номинации «Лучшие практики организации дистанционной работы по патриотическому воспитанию с использованием мультимедийных технологий» победителем стал Бурлаков Евгений Александрович, педагог дополнительного образования МАУДО «ЦДО», руководитель Образцового детского коллектива Мурманской области «Театр-студия “Балаганчик”» и объединения «Звучащее слово», куратор региональных и муниципальных фестивалей и конкурсов театральной направленности. Он представил на конкурс работу «Организация и проведение дистанционного конкурса чтецов патриотической направленности в социальной сети “ВКонтакте” (на примере муниципального конкурса художественного слова “И всё-таки мы победили!”, посвящённого Году памяти и славы)».

Познакомиться с работой можно, пройдя по ссылке: https://fond21veka.ru/publication/10/33/271917/

Добавить комментарий