Кадетский бал

28 февраля на базе Мурманского областного центра дополнительного образования «Лапландия» прошел региональный Кадетский бал, цель которого —  укрепление и развитие основ гражданско-патриотического воспитания, формирование  эстетической культуры, системы традиций и ритуалов в кадетском обучении. В мероприятии  приняли участие 25 танцевальных пар из 5-ти танцевальных коллективов  4-х образовательных  организаций Мурманской области, в том числе  4 пары из МАОУДО «ЦДОД» ЗАТО Александровск.

Участники бала продемонстрировали свое мастерство  исполнения десяти обязательных танцев конкурсной программы. В этом году региональный Кадетский бал был посвящен 75-летию Великой Победы, и кроме танцевальной программы участники испытали свои силы в викторине, которая включала в себя вопросы по ключевым сражениям и событиям Великой Отечественной войны, по увековечиванию памяти ее героев.

Ребята из танцевально-спортивного клуба «Визави» Центра дополнительного образования детей (руководитель – Алексей Васильевич Лутцев) заняли 3-е место в номинации «Обязательная танцевальная программа», а также были отмечены  специальным дипломом «За творческий подход к исполнению».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Поздравляем юных танцоров и их руководителя, желаем дальнейших творческих успехов!

Добавить комментарий