Турнир по Русским шашкам в честь Всемирного Дня инвалидов

Турнир по Русским шашкам в честь Всемирного Дня инвалидов

В минувшее воскресенье, 10.12.2017 года, в Центре дополнительного образования детей г. Полярного состоялся открытый муниципальный турнир по Русским шашкам, посвященный Всемирному Дню инвалидов. В нем приняли участие 42 участника в возрасте от 5 до 60 лет. Игры проходили в 4-х возрастных группах: 1-я группа (возраст участников до 8 лет), 2-я группа (от 8 до 10 лет), 3-я группа (от 10 до 15 лет) и 4-я группа (участники старше 15 лет). Участников турнира активно поддерживала «группа поддержки» в лице многочисленных болельщиков из числа родителей, бабушек и друзей.

В возрастной группе до 8 лет в  упорной борьбе первое место и золотую медаль завоевал Алексеев Денис, серебряная медаль за 2 место  досталась Нестеренко Карине,  третье место и бронзовая медаль присуждена Бережному Дмитрию.

В группе участников от 8 до 10 лет первое место и золотая медаль – у Гасарова Артура, второе место и серебряная медаль – у Токаря Артёма, третье место и бронзовая медаль – у Иванова Сергея.

Среди участников старшего возраста (от 10 до 15лет) места распределились следующим образом: 1 место и золотая медаль – Тимофеева Станислава, 2 место и серебряная медаль – Пядухов Игорь, 3 место и бронзовая медаль – Галкин Сергей.

Среди взрослых бесспорным лидером стал П.И.Калиновский (6 ½ очков). Ему и вручена золотая медаль за первое место. Второе место и серебряную медаль завоевал С.А.Холодный с результатом 5 ½ очков. На третьем месте А.Ю.Крупенко (5 очков).

Итоги турнира подтвердили тот непреложный факт, что победы, несмотря на возраст, доставались тем, кто активно посещал занятия, анализировал свои ошибки и ошибки соперников, проявлял волю к победе. Медали и грамоты победителям и призерам вручила заместитель директора ЦДОД Елена Сергеевна Крупенко. Памятные дипломы  и грамоты получили также самые юные, впервые принявшие участие в турнире мальчики и девочки. Елена Сергеевна пожелала всем участникам турнира новых достижений и побед на будущих турнирах.

Добавить комментарий