«ПОЛЯРНАЯ ЛАДЬЯ» В НАХИМОВСКОМ УЧИЛИЩЕ

1-2  февраля в городе Мурманске на базе Нахимовского военно-морского училища  Министерства обороны Российской Федерации состоялся турнир по шахматам «Полярная ладья» на приз Командующего Северным Флотом.

Турнир проводился в целях популяризации игры в шахматы и пропаганды здорового образа жизни среди обучающихся НВМУ, кадетских классов, учащихся ДЮСШ, участников Юнармии и военнослужащих Северного Флота.

К участию в турнире были допущены  команды Североморского кадетского корпуса, Юнармии (г. Североморск), ГБУДО «МОДЮСШ», военнослужащих воинских частей и подразделений Северного Флота и команда обучающихся объединения «Шахматный клуб «Каисса» МАОУДО «ЦДОД» из города Полярного.

Среди шестнадцати команд, принимавших участие в турнире, юные шахматисты ЦДОД показали высокий уровень шахматной игры и заняли четвёртое место, уступив в финале команде нахимовцев и взрослым шахматистам из дивизии АПЛ из ЗАТО Заозёрск.

Участник команды Раннев Кирилл, занявший 2-е место в индивидуальном зачёте,  награждён грамотой Командующего Северным Флотом. Сергею Галкину и Адаму Гасарову вручены  сертификаты участников турнира по шахматам «Полярная ладья».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий