МЫ – ИЗ ПОЛЯРНОГО!

Под таким названием 20 декабря в Центре дополнительного образования детей прошла первая в этом учебном году интеллектуально-познавательная игра Брейн-ринг, посвященная 120-летию Города воинской славы Полярного.Наше учреждение давно стало своеобразным центром для проведения таких игр среди учащихся ЗАТО Александровск. На этот раз за игровым столом встретились ребята, занимающиеся в объединениях «Юный полярник» и «Турист-краевед» (руководитель А.В. Ямаш), которые являются участниками регионального проекта «Юный полярник», а также команда  «Творческий десант» (руководители Н.С. Проурзина, Е.А. Бурлаков), состоящая из учащихся объединений художественной направленности.

Игра состояла из 6-ти раундов, в ходе которых командам было предложено ответить в общей сложности на 42 вопроса, связанных с легендарной историей города и с его не менее значимым настоящим.

По итогам интеллектуально-познавательной игры Брейн-ринг «Мы – из Полярного» 1-ое место заняли команды «Юный турист» и «Творческий десант». Команда «Юный полярник» – на 2-ом месте.

Но считаем, что проигравших нет, ведь в ходе игры ребята не только продемонстрировали свои знания, но и узнали много нового и интересного о своем любимом городе – Городе воинской славы Полярном.

Каждой команде был вручен приз – настольная игра «Полярный: знакомый и незнакомый», разработанная сотрудниками МБУК «Историко-краеведческий музей г. Полярного», а всем участникам – блокноты с символикой Центра дополнительного образования детей.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий