DSC

МАЛЫЙ ВКЛАД В БОЛЬШОЕ ДЕЛО

Пятилетней Машеньке Кириной нужна помощь. С просьбой собрать деньги на лечение дочери к Главе ЗАТО Александровск обратилась мама больной девочки. У ребёнка поражение центральной нервной системы, признаки ДЦП. Маше предстоит пройти курсы комплексной неврологической реабилитации в Санкт-Петербурге. Стоимость курсов оздоровления вместе с консультациями врачей составляет 196 300 рублей. На просьбу Ирины Кириной, мамы маленькой Маши, откликнулось руководство ЦДОД г.Полярного и активисты местной молодёжной общественной организации «Город и дети».

31 октября в ЦДОД г. состоялась благотворительная акция «Мы – вместе» по сбору денежных средств на лечение Машеньки Кириной. В рамках акции был организован концерт, подготовленный детскими объединениями. В концерте приняли участие обучающиеся ансамбля танца «Фантазия», фольклорного ансамбля «Метелица», танцевально-спортивного клуба «Визави», вокально-инструментального ансамбля «ПроРОКи», ансамбля бальных танцев «Полярный экспресс». На благотворительной ярмарке для продажи были представлены поделки воспитанников объединений «Умелые руки», «Вышивка и бисероплетение», «Юный конструктор». Выпечку и кулинарные изделия приготовили обучающиеся объединений «Повар», «Кондитер» и «Весёлый кулинар». Особой популярностью у покупателей пользовались комнатные растения, выращенные в теплицах заботливыми руками обучающихся объединений «Цветоводство», «Зелёный мир», «Экологическая тропа».

С собственной инициативой выступил гимназист Алексей Павлов, который изготовил для ярмарки бумажных журавликов, приносящих удачу.

Всего в ходе акции выручено 34 000 рублей. Все собранные средства сразу же были переданы представительнице семьи Маши Кириной.

Добавить комментарий