«Жемчужины» из «Полярного экспресса»

«Жемчужины» из «Полярного экспресса»

Полярнинские бальники взошли на пьедестал почета по итогам самарского турнира.

В Самаре в начале февраля состоялся турнир по бальным танцам «ЖЕМЧУЖИНА­ ПОВОЛЖЬЯ–2015», Открытый Кубок губернатора Самарской области.

На турнире выступали ребята из многих городов, в том числе из Уфы, Чапаевска, Пензы, Ижевска. Были среди участников и 5 пар из Полярного, представители клуба «Полярный экспресс». Всего выступало около 2500 пар со всей страны.

Наши пары показали очень хороший уровень танцевального мастерства в Самаре и покорили её. Нам есть чем гордиться! Одна из пар в категории «Юниоры-1» (возраст 10-12 лет) D класса Семён Корягин и Анна Бондаренко заняли 1-е, 2-е и 3-е места. В своем классе (Е) 2-е место заняла пара Антон Денисов и Анастасия Поплавская.

Воспитанники коллектива благодарны своим тренерам Оксане Михайловне и Михаилу Николаевичу Балакиным за их понимание и постоянную поддержку на всем пути освоения тонкостей бальных танцев.

Участники коллектива говорят, что долго шли к этой цели, немало преград преодолели, чтобы сейчас стоять на пьедестале.

Семь потов с нас сошло на тренировках, столько сил мы отдали за то, чтобы принимать участие в таких престижных турнирах, — признаются Семён Корягин и Анна Бондаренко. — Мы счастливы, что можем насладиться плодами своего и, конечно же, тренеров труда.

Участие в самарском турнире поможет ребятам продвинуться вверх в танцевальной карьере и достигнуть больших результатов.

А совсем скоро, в марте, состоится главное местное событие в жизни танцоров и любителей этого вида искусства: турнир по бальным танцам ЗАТО Александровск!

Анастасия ПОПЛАВСКАЯ,
объединение ЦДОД «Юный журналист»,

Фото из архива объединения

Добавить комментарий

Войти с помощью: