С Бабкой Ёжкой — в Новый год!

Сегодня в полярнинском ЦДОД прошла премьера новогодней сказки «Баба-Яга против Снеговика» в исполнении актеров театра-студии «Балаганчик».

В актовом зале собралось большое количество деток с родителями, а также незаменимая группа поддержки — коллектив артистов, не занятых в премьере.

Обстановка на сцене и в зале была очень сказочной и доброй. Радовались не только дети, но и взрослые. Этот праздник украсил еще один из череды темных полярных дней нашего города.

После представления герои сказки играли вместе с ребятами, водили хороводы и зажигали елочку. Зрители обменивались впечатлениями, ну и, конечно, фотографировались с артистами на память.

Как рассказал режиссер театра-студии «Балаганчик» Евгений Бурлаков, в студии занимаются ребята 10-16 лет. Юные таланты не первый год радуют зрителей, принимают участие в городских мероприятиях, ставят спектакли и театрализованные представления, участвуют и побеждают в областных конкурсах и фестивалях.

Режиссер максимально учитывает возможности и амплуа своих артистов, когда выбирает очередную постановку. А в новогоднем спектакле, по мнению Евгения Бурлакова, обязательно должно побеждать добро!

Ради чудесного финала ему пришлось переписать вторую часть пьесы…

У тех, кто не успел сегодня увидеть премьеру, еще есть шанс.

«Балаганчик» покажет новогоднюю сказку «Баба-Яга против Снеговика» 29 и 30 декабря.

Начало спектаклей в 14:30 и 16:00.

Приходите, и вы узнаете, почему Снеговик не тает и зачем Бабе-Яге понадобился китайский термос, а также как добро и прощение побеждает злое коварство.

В ролях:
Заяц — Алексей Бобров,
Лиса — Александра Бабкина,
Баба-Яга — Анастасия Симакова,
Стужа — Ульяна Столярова,
Снеговик — Анна Онофрийчук,
Снегурочка — Василиса Долбачева,
Дед Мороз — педагог ЦДОД Виктор Владимирович Мошна.
Руководитель и режиссер — Евгений Бурлаков.
Художник по костюмам — Елена Гричихина.

Валерия МАРКОВА,
объединение «Юный журналист»
МАОУ ДОД «ЦДОД» г. Полярный,

фото Евгении КОСЬКИНОЙ

Добавить комментарий

Войти с помощью: