Священный рок

Священный рок

В минувшее воскресенье в полярнинском ГЦК «Север» прошел концерт рок-группы «Живые камни».

Вход был свободный, поэтмоу прийти мог каждый желающий.

Наши гости приехали в Полярный из далекого Архангельска, посетив по пути еще несколько городов Мурманской области. Группа «Живые камни» исполняет музыку в стиле Old School Thrash metal, которая на сегодняшний день является популярной среди молодежи.

Несмотря на то, что музыканты исполняют столь «тяжелую» музыку, сами по себе они оказались людьми очень добрыми и позитивными. Вокалист Сергей Латышев в перерывах между песнями рассказывал истории из жизни, забавные факты, чем расположил к себе даже самого вредного и мрачного зрителя.

Удивительно, но по профессии Сергей — священник. Не каждый день встретишь священника с цветными дредами и исполняющего тяжелый рок.

Концерт длился полтора часа, но музыканты и молодые люди, пришедшие послушать рок-группу, не спешили расходиться. Каждый хотел взять автограф, сделать фотографию, поговорить с музыкантами и сделать модное «селфи» с участниками группы. «Живые камни» с энтузиазмом выполняли просьбы зрителей. Посиделки в концертном зале затянулись еще на полтора часа, чем вызвали недовольство работников ГЦК «Север».

Только ближе к 22:00 все посетители разошлись. Но, расставаясь, музыканты пообещали приехать с выступлением в следующем году. Надеемся, они исполнят свои обещания и уже с нетерпением ждем следующего концерта.

Влада ЖМУРИНА, объединение «Юный журналист» ЦДОД г. Полярного,
Фото Анастасии СКВОРЦОВОЙ

Добавить комментарий

Войти с помощью: