Отчетно-выборная конференция ГСМ г.Полярный

В пятницу, 13 мая, не смотря ни на какие суеверия и предрассудки, состоялась очередная отчетно-выборная конференция Городского совета молодежи.
Старшеклассники города с интересом заслушали отчет заместителя Лидера ГСМ Алены Гладий о проделанной в 2010 — 2011 работе. В отчете речь шла как о традиционных мероприятиях, проводимых ГСМовцами, такими как акции: «Елка тоже хочет жить», «Мы с тобой», «Скажи курению нет!», «Цветок ветерану», «Открытка ветерану», мероприятие «Минута славы по — Александровски!», так и о новых: акция «Сообщи где торгуют смертью», костюмированная дискотека «Хеллоувин», игры «Брейн-ринг «Из истории науки», «Звездный путь», «Здоровый малыш», «Экологический марафон» и т.д.
Анализируя свою деятельность, члены Городского совета молодежи пришли к выводу, что им в следующем году необходимо наладить более тесные связи со средствами массовой информации и активнее привлекать к своим акциям ученические активы школ.
Предвыборы в Городской совет молодежи на будущий 2011 — 2012 учебный год обернулись активными дебатами, в результате которых к основному составу Совета решено было добавить пять новых членов.
Закончилась отчетно-выборная конференция вручением грамот самым активным участникам, с пожеланиями плодотворной и интересной работы в будущем году.
Впереди лето, отдых и новые впечатления, которые наверняка будут служить источником вдохновения и подпитывать ребят идеями на заседаниях ГСМ суровой полярной зимой.


Добавить комментарий

Войти с помощью: